Записи пользователя: Merrybran Brandybuck (список заголовков)
11:22 

Москва, домашние конфеты, мастер-класс

Merrybran Brandybuck
"Быть — это самое странное".
изображение
Дорогие друзья! представляем вам кондитерский мастер-класс, который ведет -Rozi-
Дадим слово ей самой)
Всем привет! С вами снова домашний кондитер Рози!
Скоро февраль, а это значит, что пора объявлять набор на мастер-класс по приготовлению сладенького. И не просто сладенького, ведь мастер-класс приурочен ко дню святого Валентина. Возможно, кто-то из вас знает о такой милой традиции в Японии, как приготовление в этот день шоколада (или других кондитерских изделий с шоколадом) своими руками для тех, кто вам дорог. Это называется honmei choco - шоколад с истинными чувствами. Давайте в этом году научимся делать нечто особенное для тех, кто нам близок!
Я предлагаю вам научиться делать своими руками популярную нынче сладость - кейк-попсы. Это такие небольшие тортики в шоколаде, которые выглядят, как чупа-чупс.
В процессе мы будем заниматься глазировкой и декорированием, поэтому если вы хотите заглазировать что-то ещё, можете принести это на МК.
Будет использоваться молочный и белый шоколад. Так же, все делающие смогут посмотреть, как выглядит какао-масло и попробовать его на зуб.
В конце мастер-класса я расскажу, где лучше всего закупать продукты для изготовления и отвечу на ваши вопросы, если они возникнут.
Ну и для вдохновения под катом небольшая подборка фоток кейкпопсов из сети)
читать дальше
Оргвопросы:
читать дальше

Записываться по ссылке

@темы: не хэндмейд, но творчество, Москва

23:12 

Merrybran Brandybuck
"Быть — это самое странное".

Японский бисер Toho, бразильские апатиты, волжские агаты, пиритозамещенные аммониты, малахит, яшма, сердолик, раухи, бирюза, авантюрин.

+16 картинок

@темы: похвастушки, камни, вышивка, бисер

15:28 

И еще хваст)

Merrybran Brandybuck
"Быть — это самое странное".
Царица Ночи
Японский бисер тохо и миюки, кабошоны волжского агата, агата, аметиста и окаменелого дерева, фарфоровая масочка, чешские хрустальные бусины, черный жемчуг, бусины шунгита, фурнитура.
Вот как-то так)

+15

@темы: бисер, камни, керамика, похвастушки

17:45 

Хочу похвастаться) "Золотое Руно"=)

Merrybran Brandybuck
"Быть — это самое странное".

Японский бисер Toho и Miyuki, чешские хрустальные бусины, кремнийзамещенный аммонит, сердолики, фарфоровая масочка, винтажная пуговица, тоггл в виде виноградного листа. от такая вот штука.
+18 картинок под катом

@темы: украшения, похвастушки, керамика, камни, бусины, бисер

Handmaders club

главная