Rimel
Мы сидели и болтали. Он о любви, а я ногой. (с)
Сережки делались на конкурс с темой "Потерянные серьги Беатриче". Про любовь Данте, загадочный образ женщины-музы и тд. Внятно идею я так и не сформулировала, но суть ее в многочисленных перерождениях и родственных душах. Рождаясь вновь и вновь, Данте ищет свою Беатриче. И в средневековых городах и в современных мегаполисах. Ведь среди башен из стекла и бетона она все так же прекрасна и полна света. И лик ее он узнает из тысячи. Конкурс прошел, в этот раз я ничего не заняла и не выиграла, правда и участвовала скорее для скидки на следующий заказ, чем с претензией на победу. А вот серьги уже можно и показать.
Эти камеи лежали у меня довольно долго, и тут как раз пригодились. Еще, кстати, осталась одна, самая большая, на кулон или брошь. В этот раз был квест - сделать украшение, не докупая к нему материалов, поэтому собрала я всякое-разное, давно ждущее своего часа. А некоторое даже отложенное на другие проекты, которые уже может и не сбудутся.
Серьги, как обычно у меня, большие. НО не тяжелые) По материалам - перламутровые камеи, перламутровые же листики, чешский хрусталь в стразовых цпочках и просто стразах, японский бисер. На изнанке замша и кружево.


@темы: Киев, бисер, вышивка, похвастушки